Non c’è specialità alimentare Italiana che non sia abbinabile ad un’altra. I nostri tecnologi si occupano anche di questo sperimentando direttamente in cucina e condividendolo con voi.
Vi consigliamo di provare i seguenti prodotti abbinandoli fra di loro e soprattutto ai vini di MIS Romeo Srl.
Formaggi, nel latte è il sapore italiano, da un solo ingrediente infinite sfumature: un formaggio per ogni regione, per ogni stagione, per ognuno di voi.
Salumi, non solo l’antica tradizione di prosciutto e salame ma anche altre rare specialità.
Pasta, un “Master Italian Speciality” per definizione! Provatela con le salse a base di tartufo, olive, pomodori essiccati e pistacchi siciliani. Pasta, un “Master Italian Speciality” per definizione! Provatela con le salse a base di tartufo, olive, pomodori essiccati e pistacchi siciliani.
Olio d’oliva, principe dei condimenti e pilastro della dieta Mediterranea. Con la nostra selezione di oli porterete sulla tavola salute e nutrimento naturali.
Aceto balsamico – storicamente si interveniva sugli aceti prodotti nelle case per renderli più gradevoli, mediante aromatizzazioni con droghe, liquirizie, rosmarino, rose, vaniglia. Le acetaie di famiglia erano un bene tanto grande da essere donate in dote alle figlie. Aceto balsamico: quello che ci vuole per rendere unico un vostro piatto di famiglia!
Aceto balsamico, storicamente mediante aromatizzazioni con liquirizie, rosmarino, rose e vaniglia si rendeva più gradevole l’aceto prodotto in famiglia. L’acetaia, un bene tanto prezioso da essere portato in dote dalle figlie. Aceto balsamico: quello che ci vuole per rendere unico il vostro piatto di famiglia!